Acreditar...
Acreditar
O tempo faz esfriar a luz do Sol
Acreditar
O simples beijo
Acreditar
O pique de não ser global
Acreditar
O destino sem ter destino
Acreditar
Em ameaça, o erro de errar,
Acreditar
Mesmo com a impossibilidade
Acreditar
Que ainda hoje, pode-se ser feliz,
Acreditar
Mesmo só por
Acreditar.
Peixão89
Reflexos - 1984