Acontecer De Mim

Da vontade de fugir de mim mesma

Ser outra pessoa talvez...

Esquecer tudo que vivi

E o que ansiava em viver

Esquecer de como e quando

Conheci voce

E passei a te amar

De como é ruim se anular

E se aniquilar todos os dias

Quero sair do meu corpo

Ser arvore ou passaro talvez

Atravessar rios e oceanos

Pra ter uma visão melhor

Da onde estou

Pra onde vou...

Tomar um novo rumo

Conquistar o coração de quem nunca amei

Ganhar carinho e respeito de quem eu amo

Feito gente grande que acontece

Acontecer de mim mesma...

A mais pura expressão de viver.

Laila Aziza
Enviado por Laila Aziza em 16/12/2009
Código do texto: T1981793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.