Festas

Que alegres alaridos,

sufoquem todos os gemidos.

Que todos os pecados sejam remidos

e todos os ódios sejam mortos e bem morridos.

Que alegres atrevidos,

excitem todos os sentidos.

Que saibamos dos momentos vividos

e que esqueçamos os momentos perdidos.

Que desapareçam os ódios reprimidos,

Que inexistam segredos escondidos

e que insultos não sejam ouvidos.

É época da messe,

do perdão e da prece

e de tudo que se agradece.