Morre a ilusão
A escuridão chama por meu nome.
Os tempos de luz me abandonam...
Perdi o domínio de meus atos,
perdido diante dos fatos
que os erros ocasionam.
A dúvida fria percorre a espinha.
E o dorso do alento reteu todo o espanto.
Sozinho na noite escuto o vazio,
na mente um pensamento sombrio.
E a tristeza a habitar cada canto...