D I V A G A N D O
D I V A G A N D O
Maria da Graça Almeida
Quero
conhecer pela razão
ou ainda pela intuição,
quando lutar ou desistir,
recuar ou insistir.
Quero
lembrar- me do passado,
sem dar passos para trás
e estar pronta ao futuro,
sem o acelerar demais.
Quero
ter tranquilo, doce, ameno,
um oceano de amizade
que me doe, insistente,
uma gota de saudade.
Quero
no bilhete da viagem,
uma marca positiva,
validando-me a passagem,
sem os sustos da partida.