Desgastado
Longas as distâncias inalcançáveis,
nos caminhos que não meço o tempo da solidão.
Semblante cansado, memória gasta.
Destino traçado, a vida se arrasta
e do que eu acreditava nada seguiu adiante.
Parei no vazio do mesmo espaço,
sem saber do próximo passo
que aproxime um outro instante...