Ela não é mais a mesma
Ela não é mais a mesma...
talvez, nem tivesse sido o que pensei.
Iludi-me com as imagens que criei,
convivi com o que restou do passado.
E por ela não ser mais a mesma,
eu lamento ver com outros olhos
a quem eu tanto quis ao meu lado...