Não se cobre tanto...

Por que você se cobra tanto menina?

Não precisa esse fardo carregar,

Por que todo esse pranto menina...

Não precisa por isso chorar...

Sorria mais por suas conquistas,

Levante a cabeça prá ver o sol brilhar,

Não deixe prá trás menina poetisa...

Todos os sonhos do seu trilhar...

Por que deve ser perfeita?

Por que se acha tão inferior?

Por que você não se aceita,

Lá no seu interior?

Menina boneca,

De sentimentos feitos de porcelana,

Não sejas assim tão discreta...

Não se julgue leviana...

Menina de sorriso esmero,

Não deixe o momento passar,

Expõe um sorriso sincero,

E pare de se cobrar.

Menina olhos de luz,

Sua história é você quem escreve,

Peça agora a Jesus,

Pra deixar sua vida mais leve...