Não pode dar certo
Não faz sentido dividir você com tantos,
em todos os cantos, quando sou tão inteiro.
O que eu sinto é verdadeiro,
mas não consigo mais suportar.
Infelizmente, nesse nosso caso,
o amor chegou com atraso,
e sua demanda só faz aumentar...