Lembranças passadas movem Moinhos...
Lembranças...
Momentos...
Esperanças...
Lançadas ao vento...
Dia e noite
Minhas lembranças me domam
Noite e dia
Elas me devoram.
Dia após dia
Entro em uma história diferente
E insisto em continuar
Já se tornou frequente.
Ano após ano
Não deixo de lembrar
Das tragédias ocorridas
Dos momentos sem parar.
Morro antes do tempo
Tempo antes da morte
Distancio-me do mundo
O mundo se distancia de mim.
Mas quando penso que é o fim
Uma nova lembrança surge
Nos mares fétidos da vida
Como um leão que ruge.
Ponho-me na frente da morte
Desejo não ser levado
A vida passa em um segundo
E nesse segundo... eu não sou mais lembrado.