Brisa

Sou um pássaro

que cala as asas

e se deixar levar

pelas calmas correntes de ar,

e a brisa

que profetize

meus inversos...

e a vida

que poetize

meus versos...

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 16/12/2009
Código do texto: T1981227