Um barco

Eu vi um barco passar
No mar, no mar
Sentado estava a olhar
No barco uma mulher,
Com os cabelos a voar.
A distância era grande,
Não pude identificar.
Só os cabelos eu via
A voar, a voar.
Aquela mulher estaria feliz?
Com o vento no rosto a bater,
No barco a navegar,
A voar, a voar.
Sentiria medo ou prazer?
Não pude responder.
Só sei que estava lá
Com os cabelos a voar,
No meio daquele mar,
Em um barco a passar.

...