Relatividade.

A volta

É mais curta

Que a ida

Porque já conhecemos

O caminho.

A morte

É mais dolorida

Que a vida

Porque ainda

Não a experimentamos.

O arranhão,

Não tem a profundeza

Do corte,

Mas também

Pode deixar marca.