Faço-te único

Faço-te único

como o sussurro da luz

que entra sem promessas,

silenciosa, inatingível

atravessando tardes sonolentas

como a sorver o mundo

Renovo a cada instante

meu olhar de espera

sobre nuvens,

que ao sol contemplo

Tua ausência é meu limite

desfiando acordes em sons ondulados

derramando como cântaros

a poesia que em ti escondes

Conceição Bentes

16/12/2009

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 16/12/2009
Código do texto: T1981010
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.