Passou, ficou pra trás

Simplesmente.

Eu não vou ficar aqui parada..

À sua espera !

Você não soube dá valor ,

E agora já perdeu ..

Vou sai por aí, à procura de quem me ame de verdade !

E que me dê valor,

Não quero mais saber de você,

Você não mereceu meu amor!

E agora o que tiver de ser será,

Não me importo mais com o passado,

O que passou, passou,

E no passado já ficou !

Lembranças quero apagar,

E nada na minha mente vai ficar..

De um amor bobo, que não soube me valorizar ...

Vai e não volte mais,

Não me procure mais,

Vá pra bem longe, aonde eu não possa te ver,

Não quero mais falar com você!

Você agora só terá meu silêncio,

Bola pra frente,

Que atrás vem gente,

E eu não posso parar, por besteiras...

Karla Fernandes
Enviado por Karla Fernandes em 16/12/2009
Código do texto: T1981006
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.