QUALQUER COISA
Na luta pela sobrevivência o homem é capaz de qualquer coisa...
Até de lutar
@
Zé da Bodega, o filósofo das verdades não ditas, com seu facão rabo de galo, já deixou nua umas trezentas mandiocas... Vira-se pra mim, e arregaça: se essa minina soubesse que quarqué coisa é um bicho cabeludo... Esse Zé...
por José Augusto de Oliveira