A SOGRA E O GENRO...

O genro é um amor

Até fazer terror

Na vida de sua filha

Depois disso

Vira um horror!

Todo genro

Ama a sogra

Até ela dar

Palpites,

Opiniões,

Consultoria gratuita

E pior sem ser pedida

Convocada

Ou solicitada!

Mas os dois

Sabem

Que um não existe

Sem o outro.

E que apesar

Das rusgas

É preciso

Bem viver!

É preciso

Amar.

E respeitar

E acima

De tudo

Agradecer

Aquela

Que trouxe

Ao mundo

O seu amor!

Vida de sogra é difícil!

Vida de genro também é!

Só o amor

Faz da vida

Uma beleza!

Para sogra

O genro é

Aquele que leva

O seu bem mais precioso!

Para o genro

A sogra

É o grude

Que não deixa

O outro respirar,

Viver só,

Noutro lugar!

Mas ainda

Assim é a razão

De qualquer encontro

De amor existir

E de viver

A sua alma gêmea

Por isso agradeça

Hoje,

Amanhã,

E sempre

A existência da sogra...

Que afinal

Te trouxe

O seu bem!

O amor!