POESIA VIRTUAL II

Qual o nome
Da moça bonita?

SALETE JOSEFI

Bonito, imponente até parece
Nome de atriz

MAS SOU,
ATRIZ DE MINHA PROPRIA HISTÓRIA
SABE,
HOJE PODERIA ESCREVER MUITO
ESTOU BEM INSPIRADA
MAS, ESTOU COM PROBLEMAS
NA FACULDADE E ISSO
ESTÁ TIRANDO MEU SOSSEGO

Muito bom quando fazemos
Da nossa vida, uma peça de teatro
Principalmente quando nela, somos
O protagonista da estória

Não gosto de ficar apenas
Sendo espectador.
Na vida, quero ser ator
Interagir com todos, me fazer ouvir
Fazer-me sentir, participar de tudo
Intensamente até o último ato.

É VOCÊ ESTÁ MESMO INSPIRADO.


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 16/12/2009
Código do texto: T1980876
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.