FÉ...

Coisa engraçada

De se ver!

Na criança

É inocência

Que espera

Pelo sol

Apesar da tempestade.

Na lavadeira

É insistência

Teimosia

Que apalpa

Com as mãos

E diz com os lábios

Estão secas!

As roupas do varal.

Para a solteirona

Fé...

É esperança

De encontrar um marido

Rapidinho!

Para a jovem

Estudante,

Vestibulanda,

Camila

Fé...

É passar

No vestibular!

Fé...

É pra quem

Tem

E não resiste

Em ter esperança

Sem limite.