Uma Nova Terapia

Preciso de uma nova terapia agora

Na verdade, preciso de uma nova perspectiva.

Eu senti como se estivesse num navio, longe

E ele estivesse afundando com todas as coisas

Com tudo o que foi dito naqueles dias, distantes

Um punhado de momentos se desmanchando

E a língua como uma lamina, cortando as verdades.

Eu era cuidadoso e inteligente, faz tanto tempo

A gente se perde no meio de tolices fracas demais

Era um tanto indiferente as coisas, elas mudaram

Tudo mudou de um jeito rápido, facilmente acaba

Um punhado de momentos que desejaria mudar

Mas eu fui arrastado pelas tolices...

Preciso de uma nova terapia, não sou uma farsa

Nunca fui uma mentira viva, e agora ainda não sou

E estou sorrindo para tudo agora, saiba que tudo acaba

Enquanto alguns continuam com suas angustias e medos

Meus pulmões chegaram a falhar, pode ser perigoso

Eu sou apenas de carne e osso, retornar ao pó, talvez

É como uma pedra rolando, alguns dizem ser delírio

Mas vou fazer cena como devo, como é capaz

E teremos sorte se a memória continuar viva

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 16/12/2009
Código do texto: T1980864
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.