Um poema
Eu ti fiz um poema
colocando arte
e muito mais incluí:
amor, lirismo e luz
Associado ao tom,
me propus fazer
do útil ao agradável,
fazendo a ti
um canto com senso
e verso que reluz
Mas todos meus sonhos
quebraram vazios,
no teu universo
me fiz de plumas e silêncio
e a realidade fatigou-se de ti
Conceição Bentes
16/12/09