HOMENAGEM A UMA POETISA!!!!!
Pouco tenho a falar
Mas com palavras
Quero muito impressionar...
A esses 1000 textos
Coloco uma atenção
Que não é qualquer uma
É a que vem do coração!
Anos se passaram
Tu eras minha professora
E hoje mais que isso
É a minha protetora.
Me defende com unhas e dentes
Me mima como um filho abandonado
Me diz que sou "bom artista"
Eu sei... estás ao meu lado!
Nesse momento de felicidade
Venho com uma simplicidade
Homenagear de verdade
A real saudade...
Saudades dos tempos de aluno
Saudades dos tempos de ator
Saudades dos antigos amigos
Saudades que não tem rancor.
Agora deixo um beijo especial
Para aquela que tornou tudo mais legal
Ela que é uma GRANDE amiga...
Sim... é ela... a nossa BETINA!!!!!