UM CRISTAL
Tem horas que sou como um cristal
Frágil, delicado
Meu coração é esse cristal
Que caiu no chão e quebrou...
Era um encanto
O meu conto
Talvez jamais se repita
Porque o encanto
Tal como o cristal se quebrou...
As luzes que via reluzentes
Se apagaram
Você...
Era só um personagem
Como nos contos de fadas...
Mesmo assim amei você...
Giselda Pereira