ÁLCOOL E DIREÇÃO NÃO

Pode-se dizer que a embriagues deforma

O físico, a mente e a forma

A claridade e a nitidez da sapiência

A tranqüilidade e a estabilidade da paciência

Daí o porquê do álcool e direção não darem certo

Da bebida e carro traçarem caminho incerto

Trilhando acidentes e exterminando vidas

Buscando becos sem saídas

Com o álcool o perigo aumenta

A cabeça esquenta

A visão desorienta

A coordenação motora não agüenta

Surge o imprevisto e inusitado

A morte figurando lado a lado

Por imprudência e teimosia

Estupidez e idiossincrasia

A morte não acompanha apenas o errado

Inocentes pagam pelo desregrado

Que pega de surpresa qualquer prevenido

Mocinho acaba pagando pelo bandido

Álcool e direção não

Não entre nessa confusão

Respeite pelo menos quem quer viver

Em um acidente não é só você que pode morrer