À face da memória...

Vamos?... Quero a montanha mais alta...

Significados tantos... Tantos recortes em verdades... Tantas coisas para lembrarmos ainda...

O futuro apresenta-se com ares de deboche... Pensa em labirintos... Diz que o tempo passa... E acreditamos nisso.

Ainda roubo o teu sorriso... Guardado, preso ao meu... Num desses nossos beijos em formato de lua... Com gosto de felicidade.

Rumo à memória todas as coisas que construímos... Cada nota de sentidos.

E o mundo com ares de sobrevivência nem percebe que riscamos a noção de tempo...

08:23