STRIPTEASE
Com você
eu quero um striptease
de corpo e alma
sem nenhuma trava
sem roupa alguma
sem pressa e com calma
de uma forma ferrada
com um verbo gritante
com a mão ensopada
com verso cortante
no ouvido desperto
em sintonia de palavras
serenatas de gozos
nós girando em afagos
completamente zonzos!!!!