Apesar de ser, mudarei, parem de dizer...

Antes de mais nada,

vivo de alegria,

de muita poesia

e de alguma alvorada.

Antes de mais nada,

sinto no peito o gosto do amor.

Faço do sentimento, morada

e excluo da vida o rancor.

Antes de nada, antes de tudo...

Daqui pra frente,

meu coração será diferente.

Não mais será mudo...

Andam dizendo que não me expresso.

andam dizendo que, por isso, não sinto.

Parem de dizer, é o que peço.

Saibam, não sou assim, só não minto.

Declaro agora, ser nova,

mesmo permanecendo na antiga.

Parei de cavar a cova,

vivo agora por amiga...

J Cândida
Enviado por J Cândida em 16/12/2009
Código do texto: T1980503
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.