Vazio.
Não serei o seu senhor, o descaminho,
Só vejo a treva e desespero irmão,
Pois esta paz é o meu delírio são
Não queira combater velhos moinhos.
Mesmo na multidão, segue sozinho;
É solitária sua sedução
Como a carícia que há na solidão
E dói no toque incerto de um espinho.
Rejeita a mão que nega tua fé
A culpa é teu veneno, não te cansa;
A redenção faz pouso na ralé.
Apela nesta dor que já te alcança
Sirva-se do castigo que quiser
Falha a vida em total desesperança.