Guerreira

Guerreira

.

Ah! Que me desculpem

os junguianos, freudianos e lancanianos...

Mas, Chico Buarque me entenderia

Nasci com dois pares de asas,

vou aonde eu me levar

Não gosto de nada Raso,

eu quero o mergulho, entrar de roupa e tudo.

Tem coisas que não precisam ser explicadas

Pelo menos para mim.

Gosto de pensar assim:

Se a gente faz o que o coração manda,

lá na frente tudo se explica.

Acho bonito ser gente.

Por isso continuo princesa

Continuo Guerreira.

Continuo na lua

continuo na luta

continuo amando você

.