EI, MOÇO! TEM UM REAL AÍ?
Procurando a sobrevivência
Em meio aos restos dos outros
É mais um filho caminhando,
Andando, andarilho.
Tapando o sol da vida
Com a peneira do álcool
“Ei, moço! Tem um real aí?”
Mutilando seus pés cansados
Fatigando seu cérebro carcomido.
Aqui vamos nós!
É outra viagem
Para o paraíso do esquecimento
Esquecimento da vida.
Tem coisas que só o crack faz por você.
A paranóia e o bem estar são meros passageiros.
Resta apenas a realidade agora.
Mais um dia vem chegando.
O ciclo se reinicia.
As presas da serpente existencial
Continuarão a lhe dilacerar.
A pinga, o crack, a existência.
Tudo tem o mesmo valor para si.
Terás o que comer dia primeiro?
Nada importa.
Seguindo essa trilha
Tudo é apenas questão de tempo.