Rascunho esses versos!
 
Rascunho esses versos solitários,
Sem a intenção de torná-los lidos.
Porque falam de uma alma triste,
Que não resiste às saudades suas.
 

Rascunho esses versos solitários,
Sem a intenção de vir a publicá-los.
Quero só eu lê-los e depois guardá-los,
Pois só a mim incomodam tais fantasmas!

 
Rascunho esses versos solitários,
Sem a intenção de torná-los claros.
Por entre os escuros versos me escondo,
Me rendendo ao ocaso do que sinto agora.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 16/12/2009
Código do texto: T1980391
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.