ENCONTRO
Nas palmilhas dos sapatos meus
Percorrendo caminhos por vezes
Íngremes, à tarde morrendo, lenta
Um som tocando sentidas canções!
Aquela melodia unia-se aos meus passos
Lentos quase imperceptíveis, e descendo
Cada canto da estrada ia descortinando
Um céu violeta, num ocaso mágico!
Tudo ia sendo diluído numa cena
As nuvens viajavam incólumes
Por entre estrelas e a lua fazia sua estréia!
As portas se abriram, e na fresta
Avistei o romper das noites
Insones, o mundo lá fora gritava!
Nem uma luz, apenas o mudo
Silêncio que recostava no peito
Meu, em mantos a velar num longo instante!
Tocando cada interação comigo mesma!
Imagem do Google.com
Fhatima