Caminhos

Dos caminhos percorridos até aqui,

Os mais longos

Foram aqueles

Por estradas

Desconhecidas.

Os mais curtos,

Os caminhos

De volta.

Os mais demorados,

Aqueles,

Onde se tinha

Pressa.

E os mais belos,

Qualquer um deles,

Em sua companhia.