E a gaivota mergulhou
No mar em busca
Do seu alimento!
E a gaivota morreu
Afogada no óleo escuro
Sem a chance do
Último suspiro.
Foto: Rodrigo Goes Cardoso Local: Ilha Cagarra - Arquipélago das Cagarras Data: 26/05/2005 |
Poesia publicada no livro I Concurso de Poesia Ecológica
Intervídeo/Shogun Editora/ Rio de Janeiro/1992