CANÇÕES APAIXONADAS

Chorei quase toda noite

Cantei no palco da ilusão

Sem ouvir seu aplauso na platéia

Sua ausência feriu meu coração.

Na minha frente vi tanta gente

Mas nenhuma imaginava o que sentia

Vi tantas alegrias no rosto deles

Eu sério, muita dor eu sofria.

Até meu carro ao ir embora

Pareceu reconhecer meu sofrimento

Businou sozinho muito triste

Como se soubesse dos meus sentimentos.

Jurei de não amar mais ninguém

Parecia ser tudo o fim da picada

As minhas canções não tiveram mais sentidos

Que dianta o sucesso se não tenho a mulher amada.

Parece que tudo o que tenho

Ainda não me é o suficiênte

Se ela não quer o meu amor

O que ela quer realmente.

Dimi
Enviado por Dimi em 15/12/2009
Código do texto: T1980261