Tempo bom

O dia Hoje amanheceu chuvoso.

É tempo bom.

Bom para semear,

Para namorar,

Para se tomar um vinho,

Bom para cochilar no sofá.

Se amanhã amanhecer ensolarado

Será tempo bom.

Bom para brotar,

Para namorar,

Para se tomar uma cerveja.

Bom para cochilar na rede.

Se ficar nublado

Será tempo bom.

Bom para capinar,

Para namorar,

Para se tomar água da fonte,

Bom para cochilar no banco do jardim.

Se você quiser

Não haverá tempo ruim.