Mulheres duplas

Quando o fantasma viu a tua face,

a lua divertida riu de graça,

não havia luar,

teu beijo pôde naufragar sem água

no mar de minha taça.

Na força de certa e tal paralisia,

fui dormir na rua,

entre as putas da dita noite,

bem antes das santas do dia,

essas mesmas mulheres das horas pertinentes,

as que amam iguais e diferentes,

no sobejo da alma

quando qualquer amor vira um pecado.