Equilíbrio
O gotejar da fonte é a esperança!
A sede é o alimento necessário,
Para que a fonte sobreviva gotejando...
Meu olhar é o guia das intenções!
Seu sorriso é o caminho ditado,
Para que eu continue te olhando...
...........” Catarino Salvador “.