Então é Natal
Então é Natal
mas se eu não falar
do Amor que me vai
por dentro,
será um dia qualquer,
uma noitinha que
'noitinha' é
só porque não é nada.
Então é Natal,
Jesus nem ninguém
quer estar sozinho.
Então é Natal,
e eu vou mirar um presépio
em cada uma de todas as janelas
imaginando luz, esperança e sonhos,
e dizer comigo, bem baixinho,
que em dois mil e dez
todos tenham ao menos
trezentos e sessenta e cinco
dias iluminados de Natal!
Assim seja.