Toma meu coração

te ofereço o meu coração.

A chave está em baixo do tapete.

Quando sair não se esqueça de deixar a porta aberta,

Assim não ficarei preso a você.

Obrigado!!!!

Atenciosamente Diego.

Dsoli
Enviado por Dsoli em 15/12/2009
Código do texto: T1979805