SUAVE MELODIA
Na suave melodia que chega na madrugada
despertando nossa alma
para cantarmos junto e dançarmos
lento, com passos a voar
e ao aconchego de um rosto amado
viajamos para um mundo onde
somente o amor prevalece.
Nada como a música para nos embalar
e fazermos sonhar os sonhos mais impossíveis
onde somos os eternos amantes.
Sintam a suavidade de cada nota
e deixe que a musica entre suave
em tua alma
e viaje,
sonhe.
ame.
seja feliz.
25.05.05
02.36