Impitimam

Sujeira e explode na televisão mais um caso de corrupção

Novidade, não nesse país

O conformismo não nos deixa lutar por um direito nosso

O direito de ter governantes nos representando não nos roubando

Impitimam talvez não

Por que quem decide são os próprios ladrões

Que hipocrisia não!

Estou cansado de trabalhar e pagar imposto

Esperando que saúde pública melhore

Que meu filho tem uma escola decente pra estudar

Mas parece que eles não se cansam de nos roubar

Mas como sempre nenhum político vai preso

Já estou cansado só de cassação

Pra mim político que rouba é ladrão

E lugar de ladrão é na prisão

O que você acha?

Vai deixar mais uma vez tudo passar?

Eu não!