"DE JOELHOS" Poema de: Flávio Cavalcante

DE JOELHOS

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

De joelhos... Agradecendo

De joelhos... Estendo toda a mão

De joelhos... Revitalizo e reascendo

De joelhos... Imploro o teu perdão

II

De joelhos... Me arrasto aos teus pés

De joelhos... Faço o sinal da cruz

De joelhos... Conto de um até dez

De joelhos... Me direciono a um canal de luz

III

De joelhos... Voam livres meus pensamentos

De joelhos... Falo com o nosso criador

De joelhos... Evoco das entranhas os meu sentimentos

De joelhos... Elevo-me ao canal do amor

IV

De joelhos... Carrego minhas energias

De joelhos... Sou frágil e procuro ser forte

De joelhos... Exponho minhas tristezas e alegrias

De joelhos... Procuro profundamente minha sorte

V

De joelhos... Procuro na lida minha sina

De joelhos... Reviro e tiro do baú toda a minha sorte

De joelhos... Tiro o embaçar da minha retina

De joelhos... Faço da vida uma ponte para a morte

VI

De joelhos... Procuro a quem me conduz

De joelhos... Me entrego de alma e coração

De joelhos... Peço ao grande mestre Jesus

De joelhos... Imploro a saúde e um natal farto de pão

FELIZ NATAL PARA TODOS

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 15/12/2009
Código do texto: T1979680
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.