o amor advinha

sonhos eu tive

saudades rápidas

tristezas súbitas

e por razões furtivas

lágrimas contive

escondi meus olhos

entre os meus dedos

por medo

por guardar segredo

mas enfrentei meus pesares

mantive a pose

passava por ela com ares

de ser um homem feliz

bebia com os amigos

sorria

fazia poesias

e discursos otimistas febris

nas mesas de bar

qual nada

não conseguia disfarçar

o amor percebe

o amor reconhece o disfarce

o amor advinha

pelos olhos

pelo jeito de olhar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 15/12/2009
Código do texto: T1979637