A tua cabeça
fora de ordem
pelo dinheiro que não possuis,
o emprego é um bicho em extinção;
subemprego, sub-refeição, subsexo.

Uma dor de cabeça
terrível
sob um sol mal-humorado.
Não te desfaz da tua esperança,
se perdê-la não dormirás esta noite.
Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 20/07/2006
Reeditado em 24/12/2008
Código do texto: T197962
Classificação de conteúdo: seguro