BUSCANDO VOCÊ

Vou percorrendo caminhos distantes

do teu olhar, vejo madrugada a dentro

meus sonhos desbalizar, feito um trem

tresloucado em busca do teu chegar

Vou bebendo o amargo vinho que tu a

mim ofertou, fico demente no trago que

trago do teu amor, sou menestrel sem

fronteiras cantando amaga dor.

Sou um albatroz errante na imensidão

a penar, sou voraz busco sem rumo a

luz do teu meigo olhar, definhando dia

e noite no mundo a te procurar.

indómito sigo alheado, no seio a solidão,

percorro paragens múltiplas comigo a

sofreguidão te encontro em sonhos frios

te perco em dementes mãos.