Contarei de ti

Minhas amigas todas se foram,

Com seus casamentos...

Meus amigos todos se foram,

Com tantas cerimônias...

Fiquei aqui aos cuidados de ti,

Arquitetando tua história.

Uma história de amor,

Para os mudos destas paragens;

Amor de um bem querer,

De uma verdadeira amizade.

Tua história em uma memória,

Ditada em versos e verões,

Em que, contigo estive.

Paginada por mim, uma a uma!

Em cada frase em cada palavra,

Teu amor e tu, serão eternizados.

...........” Catarino Salvador

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 15/12/2009
Código do texto: T1979520
Classificação de conteúdo: seguro