Demorei para entender
O tempo nunca foi perdido.
Foi aprendido, mesmo fora de hora,
foi concebido sem nenhuma demora
e trouxe à luz o que era necessário.
E nada será esquecido.
De todas as coisas que você me fez,
não houve certeza, somente um talvez,
você ama às avessas num mesmo contrário...