Isso há de passar
Isso há de passar...
nada há de resistir ao vento
que leva consigo o esquecimento
e deixa a esperança em seu devido lugar.
Sim, isso há de passar.
E as mágoas que foram causadas
não serão mais amparadas
por quem só fez acreditar...
Isso também há de passar.