Há coisas na vida!
Há coisas na vida
que simplesmente passa, sem deixar rastros ou historias
que aparecem rápido e somem na mesma velocidade
que são esquecidas ou apagadas
quem não é contada nem comentada
que simplesmente desaparecem.
ha coisas na vida
que nos marca e deixam historias
que passa através dos séculos
que entram em nossas vidas
impossíveis de serem apagadas ou esquecidas
que estão sempre sendo relembrada ou comentada
que simplesmente não desaparecem
que nos fazem acreditar que na vida
ha momentos marcantes
que ha pessoas
que nos fazem saber o motivo de tanto mistério
tanta felicidade
onde encontramos
o sentido de um mundo sem sentido
onde os pássaros cantam
e o sol brilha
onde a noite não é temida
nem as estrelas mortas
onde não ha erros
nem medo das próprias respostas
onde simplesmente aprendi a viver
onde não importa quantas pessoas conhecem
e sim quem elas são
pessoas como você
que marca minha vida
que me faz pensar sem pensar
Que me faz ser eu mesma
e me descobri!